Los Cuchillos de cocina Cuchillos de Cerámica cocinar 3" el Pelado 4 de Utilidad" 5" Rebanar 6"Cuchillo de cocina utensilios de Cocina de Hoja Vegetal Cuchillos

  • $162.34
  • $238.83
  • En stock
    SKU n21358

    Vivir una vida sana y una vida verde con Anhichef herramientas de cocina de Q & A: 1.Pregunta: ¿Qué es el material de los negros de la cuchilla?Respuesta: todos Ellos están hechos de alta calidad de circonio en polvo a partir de materias primas arena de zirconio, que viene desde el Oeste de Australia.Algunas personas piensan que están cuchillo de metal erróneamente.En realidad, cuchillo de cerámica son de manera mucho más ligero que el metal del cuchillo.Es sólo la alta calidad de zirconia poder que hace que ellos tengan el metal sentimiento. 2. Pregunta: ¿Cuál es la diferencia entre el negro de la cuchilla y la hoja blanca?Respuesta: En el mercado, normalmente hay 2 tipos de colores de la hoja de cerámica.Uno es blanco de hoja de cuchillo de cerámica, y el otro es negro hoja de cuchillo de cerámica.Negro cuchillo tiene un procedimiento más que el blanco, al cual se carboniza en condiciones de alta temperatura después de la cuchilla en forma de y molido.Así, normalmente de color negro son más caros que los de color blanco. 3. Pregunta: ¿Cómo Evitar romper y el recorte Respuesta: La ruptura o cliping todos los tallos de los falsos manejo de la cerámica knvies.Todos sabemos que los cuchillos de cerámica son, con mucho, de alta dureza, que es sólo secundaria a diamante.por lo que la resistencia es relativamente baja.La punta de la hoja, sin embargo, es más sensible a los daños.Así que por Favor nota: No para cortar hueso, curiosos, sorprendentes.No para el corte de materiales duros.El uso de bambú y más suave de las superficies de corte.Vamos a seguir aseguro nuestros cuchillos cuando llegan en condición normal de hecho son nítidas.Y se puede mantener en perfecto estado durante muchos años sin nitidez si se maneja adecuadamente .Diferencia de otros de la marca: 1. Purificar la alta calidad de zirconia de energía a partir de materias primas arena de zirconio, que viene desde el Oeste de Australia. 2. Rellena el estado del arte de la instalación y se aplica a 300 toneladas de presión a las embarcaciones de la espectacular alta densidad de la cuchilla. 3. Adaptar nuestro exclusivo Prensado Isostático en Frío (CIP) proceso para hacer cuchillos conjunto más difícil, más denso y más nítida. 4. En virtud de 1400 grados de temperatura, espectaculares alta densidad super difícil y sharp Anhichef conjunto de cuchillos se formó después de 72 horas de la sinterización. 5. Final, avanzado 36 grado filo convexo de molienda de la tecnología ayudará Anhichef de cuchillos de cerámica super fuerte.Amablemente recordatorio: 1.No haga palanca, la flexión, violento picado o de deshuesado. 2.evite cortar alimentos congelados o en la superficie de las canicas, de vidrio y acero de la placa 3.Para la seguridad de la preocupación, la punta y el talón de la hoja han sido debilitados. 4.No indiscretas, flexión, violento picado o de deshuesado. 5.evitar cortar los alimentos. 6.evite cortar alimentos congelados o material duro, como el helado de alimentos, de coco 7.evitar el corte de pescado pin de hueso Características: 1.Hasta 2 veces más nítidas que las de acero cuchillo de cocina 2.Permanece afilado 10 veces más que el metal 3.Perfectamente equilibrado 4.Nunca se oxida 5.Nunca las manchas de 6.Libre de BPA 7.Impermeable a los ácidos, aceites y olores 8.No hay fuga de sustancias químicas 9.Naturalmente germen y bacterias resistentes a los 10.No browning o de la oxidación de los alimentos 11.Se limpia fácilmente 12.No deja regusto 13.Ultra ligero para la ágil uso 14.Puede ser utilizado para la comida del bebé Nota: por Favor, preste atención para ver el tamaño del gráfico, algunos se venden por separado.Anhichef Cuchillo Ideal para rebanar carnes sin hueso, sin hueso de pescado, frutas y verduras.No congelados o alimentos duros Después de-servicio de venta: Si usted utiliza su cuchillo bajo la guía( rebanar carnes sin hueso, sin hueso de pescado, frutas y verduras.No congelados o alimentos duros .),y el cuchillo está roto o cortado.pls en contacto con nosotros, podemos volver a enviar una nueva. (Señalar: el color se muestran de forma distinta por diferentes pantallas)

    • Precio
      Calidad

      Goods grade. Very sharp knives, let's see how much they are enough.

      Gomel Gooly

      2021-01-17

    • Precio
      Calidad

      Excellent knives, very sharp, courier delivery to the entrance

      Prescilolo

      2020-09-21


    Revisión De Producto *
    Calidad
    Precio

    Productos relacionados

    Relacionados con la

    9" Cuchillo Japonés De La Cocina De Pesca Filete De Sashimi Sushi Yanagi Salmón Cuchillos Cuchillo De Carnicero Silcing Chefs De Acero Al Carbono Cuchillo Cocinero Herramientas

    Descripción Nombre del producto : Sashimi Japonés Cuchillos de Hoja Material : 5Cr15 de Acero Inoxidable Manejo De Material : Mango De Micarta Dureza : 57 HRC.Tamaño:8 pulgadas Longitud total:345 mm Longitud de la hoja:210mm Longitud del mango:135 mm Hoja Ancho:35 mm Embalaje: caja de Regalo Características:
  • $692.39
  • $786.81
  • Relacionados con la

    Profesional al aire libre Cuchillo de la Utilidad - El Simple Y Eficaz de Bolsillo 440A Plegable Cuchillo de Cocina, Agudo Y Fuerte Picnic Cuchillo

    La fuerte y duradera camping cuchillo de cocina de usar para el corte suave carnes, frutas, verduras, etc.en alta venta.El 440A de acero inoxidable cuchillos de cocina creado en CN.es mejor para la cocina camping en actividades al aire libre .Diseñado para líneas elegantes, es muy fácil de controlar.El cuchillo
  • $342.61
  • $1 223.43
  • Relacionados con la

    XINZUO 270mm Cuchillo de Sushi de Cuero de la Vaina de 110 Capas de Damasco 60±1 HRC Cocina Chef Cuchillos de Acero de Alto Carbono Nuevo Maestro de Cuchillos

    XINZUO Zhen Serie de Acero de Damasco Cuchillo Sashimi Producto : 270 mm cuchillo sashimi Hoja Material: 110 Capas De Damasco Acero Super Material de la vaina: Importados de primera capa de cuero curtido vegetal Manejo De Material: De Alta Calidad De Palo De Rosa+Cuerno De Búfalo Dureza
  • $2 536.50
  • $3 676.08
  • Relacionados con la

    De Acero inoxidable Cuchillo de cocina hechos a Mano de la Cuchilla Ancho de la cuchilla de Carnicero Cuchillo de la Utilidad de Verduras Mango Rebanado Tradicionales Herramientas de Cocina

    Especificación De La Cocina Japonesa, Cuchillo Set Láser Modelo De Damasco Cuchillo De Acero Inoxidable Conjunto De Herramientas De La Cocina Reportaje: Nombre: Láser Cheung moire Cuchillo Blade: 7Cr17 Mango: de color mango de madera de cabeza de acero de doble Características:
  • $528.26
  • $733.82
  • Relacionados con la

    Circuito eléctrico de la Junta Inalámbrico Kebab de la Cortadora de KS100C PCB de Piezas de Repuesto

    Circuito eléctrico de la Junta Inalámbrico Kebab de la Cortadora de KS100C PCB de Piezas de Repuesto La Placa de Circuito Sólo Son Adecuados Para Abajo Kebab de la Cortadora de KS100C
  • $995.96